Dieses Menu dient als Bespiel, da wir viel Wert auf Abwechslung legen und sowohl regional als auch saisonal einkaufen.
Gruß aus der Küche
|
Jakobsmuschel - Ochsenbacke - Miso
oder
Kaiserliches Wachtel - Rotkohl - Eigelb
|
Blumenkohl - Nougat - Wildgarnele
|
Spinat - Artischoke - Pilz
|
Chalon Ente - Kürbis - Himbeere - Vadouven
oder
Knurrhahn - Steinpilz - Alge - Passionsfrucht
|
Pré - Dessert
|
Tabriva - Haselnuss - Vanille
oder
Auswahl französischer Käse
Wir bitten Sie, Allergien und Unverträglichkeiten bei Ihrer Reservierung anzugeben.
3 GANG
Horsd’œuvre
Amuse
Vorspeise
Sorbet
Hauptspeise
Pré-Dessert
Dessert
61 ,-
4 GANG
Horsd’œuvre
Amuse
Vorspeise
Zwischengang
Sorbet
Hauptspeise
Pré-Dessert
Dessert
71,-
5 GANG
Horsd’œuvre
Amuse
Vorspeise
Zwischengang
Zweiter Zwischengang
Sorbet
Hauptspeise
Pré-Dessert
Dessert
81,-
6 GANG
Horsd’œuvre
Amuse
Vorspeise
Zwischengang
Zweiter Zwischengang
Sorbet
Hauptspeise
Pré-Dessert
Dessert
Käse
91,-
7 GANG
Amuse
Erste Vorspeise
Zweite Vorspeise
Zwischengang
Zweiter Zwischengang
Sorbet
Hauptspeise
Pré-Dessert
Dessert
Käse
101,-
JETZT EIN TISCH RESERVIEREN
* Wir bitten Sie, Allergien und Unverträglichkeiten bei Ihrer Reservierung anzugeben.