MENÜ

|


Dieses Menu dient als Bespiel, da wir viel Wert auf Abwechslung legen und sowohl regional als auch saisonal einkaufen.


 

Gruß aus der Küche

|

Jakobsmuschel - Ochsenbacke - Miso

oder

Kaiserliches Wachtel - Rotkohl - Eigelb

|

Blumenkohl - Nougat - Wildgarnele

|

Spinat - Artischoke - Pilz

|

Chalon Ente - Kürbis - Himbeere - Vadouven

oder

Knurrhahn - Steinpilz - Alge - Passionsfrucht

|

Pré - Dessert

|

Tabriva - Haselnuss - Vanille

oder

Auswahl französischer Käse



Wir bitten Sie, Allergien und Unverträglichkeiten bei Ihrer Reservierung anzugeben.


3 GANG

Horsd’œuvre

Amuse

Vorspeise 

Sorbet 

Hauptspeise

Pré-Dessert

Dessert 

61 ,-



4 GANG

Horsd’œuvre

Amuse

Vorspeise

Zwischengang

Sorbet

Hauptspeise

Pré-Dessert

Dessert

71,-



5 GANG

Horsd’œuvre

Amuse

Vorspeise

Zwischengang

Zweiter Zwischengang

Sorbet

Hauptspeise

Pré-Dessert

Dessert

81,-


 

6 GANG

Horsd’œuvre

Amuse

Vorspeise

Zwischengang

Zweiter Zwischengang

Sorbet

Hauptspeise

Pré-Dessert

Dessert

Käse

91,-


 

7 GANG

Horsd’œuvre

Amuse

Erste Vorspeise 

Zweite Vorspeise

Zwischengang

Zweiter Zwischengang

Sorbet 

Hauptspeise

Pré-Dessert

Dessert 

Käse

101,-

JETZT EIN TISCH RESERVIEREN
* Wir bitten Sie, Allergien und Unverträglichkeiten bei Ihrer Reservierung anzugeben.

RESERVIEREN
 
 
 
E-Mail
Anruf
Instagram