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DAS RESTAURANT
IN FRANKREICH HEIßT ES "PLAISIR" - DER GENUSS. DER OECHER NENNT ES "PLÄSIR" - DAS VERGNÜGEN
Wir vereinen Genuss und Vergnügen durch aufregende Menüs
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PHILOSOPHIE
SAISONALITÄT UND UNTERSTÜTZUNG UNSERER LOKALEN GEMEINSCHAFT STEHEN IM MITTELPUNKT UNSERER PHILOSOPHIE BEI PLAISIR.
Wir kochen leidenschaftlich gerne mit lokalen, saisonalen Zutaten und lieben es, wie sie neue Gerichte inspirieren können. Frische Zutaten der Saison verbessern nicht nur den Geschmack, sie sind auch gut für Sie und ihr Verzehr minimiert die Auswirkungen auf die Umwelt.
DER KÜCHENCHEF
Nach meiner klassischen Ausbildung als Koch durfte ich in den letzten Jahren verschiedene Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln, die mich dahingehend geprägt haben, mein eigenes Restaurant zu eröffnen: Das „Plaisir“ in Aachen. Der Franzose spricht von „Plaisir“, dem Genuss, und der Oecher nennt es „Pläsier“, das Vergnügen. So lassen auch Sie sich mit Genuss und Vergnügen in Zukunft kulinarisch verzaubern.
Als Inhaber und gleichzeitig Küchenchef des Plaisirs fülle ich die gestalterische Freiheit des Genusses dank Leidenschaft und Kreativität aus. Durch die Kombinationen von hochwertigen, aber verbreiteten Zutaten, kreiere ich vollkommen neue Kompositionen. Diese Arrangements finden Sie in unseren Menüs wieder, sowohl mittags als auch abends.
HAMID HEIDARZADEH
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DAS MENÜ
Zur Mittagszeit verzaubern mein Team und ich Sie mit einer komprimierten Version meiner Menüs als Business-Lunch oder unkomplizierten À-la-carte Gerichten. Gerne bieten wir Ihnen nach Absprache auch vollkommen personalisierte Menüs für Ihr Geschäftsessen oder Feierlichkeiten an. Abends laden wir Sie herzlich ein zu auserlesenen und perfekt abgestimmten Menüs. Ihr Besuch wird durch mein kompetentes Service- und Küchenteam und meine namenhaften Partner in Bezug auf Wein und Getränke perfekt abgerundet. Entdecke unsere Speisekarte
BON APETIT